***

Людмила Липкан
Был солнечный апрельский день.
В груди — свирепая метель.
Впервые испытав измену,
Как струны, напрягались нервы.
Сжав кулаки, она молчала.
Потом неистово рыдала.
«Ну почему? За что же? Как?»
Глаза окутал полумрак.
Картинки встреч, неслись как смерч,
Вонзаясь в сердце, как картечь.
В слезах застал ее рассвет.
В любовь земную, веры  нет.
Опустошенная душа,
Взывала к Богу,  чуть дыша.

      Астрахань, ноябрь 2017