Васильки!

Ковалёв Александр Павлович
***
Васильки.
***
Я прильну к твоим нежным губам.
Буду кудри твои развивать.
Дай же волю, моим стихам.
Для тебя я их буду писать.

Дай же волю чувствам моим.
Им так тесно в широкой груди.
В ней достаточно места двоим,
И для нашей взаимной любви.

Мы уйдем во широкое поле,
Под огромную шапку небес.
Унесу я тебя моя доля,
В золотую страну чудес.

Васильки улыбнутся и скажут:
-Пусть наш дом, будет домом для вас,
И при этом, дорогу покажут
Счастья вам, не забудьте о нас.

Не забудьте широкое поле,
Здесь разлука умрет от тоски,
Здесь, влюбляясь, живут в чистом
Поле,-
Незабудки и мы васильки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
29.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~