Звенья

Могилов
Ноги в дырах от травмата
Вчера ****ил яблоки у польского брата
В моей одиночке давно не весна правит балом
Если нужно вырыть могилу
Ройте моим ****ом

Давно забыл что такое плотно есть
Мама говорит голосуй за — — —
Она не хочет за пособничество присесть

Мы все юные оппозиционеры
До первого удара по почкам
После согнемся и воспрянем
Звеньями в политцепочке