Мамин день. Хайбун

Наиля Ахунова
29.11.17. Сегодня мамин день... Маме исполнился бы 91 год... Как жаль, что наши мамы не могут быть с нами вечно! Я бы многое отдала, чтобы хотя бы на денёк вернуться в прошлое, когда она ещё была в этом мире...

Пусть этот день будет светлым... Светлая память нашим ушедшим дорогим близким. Они всегда с нами...

тепло маминых рук
штопаю её
варежки

кружевные перчатки
жемчуг потускневший
мамина шкатулка


На фото: мы с мамой. Альметьевск, 1960.