Ненависть

Света Кулик
Слышишь, тихо, не спеша крыша едет, твою мать...
Душа в потёмках остаётся зимовать.
Ангел твой болтается в петле из чёрного дурмана.
Обязательно скажи про это санитарам.

Тень крадётся по стене, кто-то Тёмный в полусне.
Галлюцинацию транслирует тебе...
Твой личный "бог" отравит ядом бедный организм.
Медики бессильны, здесь поможет экзорцист.

Ненависть. Правит. Миром.
Свои рецепторы блокируй,
Сканируй ложь.
Ненависть. Правит. Миром.
А ты проверь, быть может сам ты не живёшь?..