Предисловие

Елена Финиковская Руденко
О, эта прекрасная жизнь на Земле!
Сон наяву. Сказка, рассказанная самому себе.
Быль, сотканная из вечности…
Мы творим эту вечность, часто до конца не осознавая, как и что здесь, на Земле, происходит.
Если бы каждый человек  мог слышать голос своей Души,
исполнять все ее желания, то он проживал бы абсолютно благостную жизнь!
Без борьбы, боли и страданий.

Веками люди ищут здесь счастье, доступное
в полном его понимании, только магам, алхимикам и чародеям…
Именно поэтому их сжигали на кострах и преследовали.
Потому что каждый хочет счастья -
непременно для себя и только для себя.
А другим - пусть же оно не достанется!

Только я один хочу быть "Царем Горы," только я один хочу владеть целым Миром!
А ты возьми, и пожелай счастья - всем вокруг,всему Миру!
Разве от этого его станет меньше?
Ошибка человека в том, что гоняясь за счастьем,
он разделяет себя от Вселенной, от мира, ищет везде и  во всем – плохое,вместо хорошего.
Постоянно приумножая свои сомнения, страхи и тревоги,накапливая их и проецируя в Мир.
Таким образом, создается наша реальность.

Нет препятствий для счастья!!!
Ибо много веков человек борется сам с собой.
Со своими страстями, со своей ложной добротелью, теневыми качествами, которые в нас заложены с рождения для того, чтобы мы учились вершить свой выбор каждый день в сторону Света, добра…в сторону Любви, а значит и того самого, пресловутого счастья.
И когда ты делаешь правильный выбор, твоя Душа ведет тебя по дороге жизни легко и радостно!
А внутри тебя - раскрывается прекрасный бриллиант. Все его грани – это те качества, которые также в тебе заложены от рождения,проявляя их, ты обретаешь свои Дары.
Пользуйся ими, владей!
И помогай другим людям открывать все грани - их бриллианта.

Сокровищница  Души доступна каждому человеку, который пожелает стать счастливым здесь и сейчас!
Но для этого  иногда приходится пройти через  Темную Ночь своей Души.
Для того, чтобы вновь воссиял драгоценный свет -
«душевных сокровищниц» по всей земле, мы должны  все вместе пройти эту трансформацию!
Да,сейчас каждый человек стоит перед выбором.
Но сделает ли он выбор в пользу своей Души???

Все грани твоего бриллианта доступны для тебя в любой момент, но они сокрыты за тьмой.Тьмой сомнений, страхов, невежества.
И надо очень хорошо постараться, чтобы они засияли…
Озаряя этим светом – наше  путешествие в
вечности…
И божественное присутствие является нам каждый раз, когда мы выходим из Тьмы к Свету своими усилиями, направленные движением нашей волшебной Души!!!

Света  не бывает много.
Он опасен - только для темноты.
Там, куда он проникает, полностью преображается  пространство!
Частицы Света заполняют материю, изменяя ее структуру и подчиняя единому закону мироздания. Свет - есть Любовь.
Люди гоняются за Любовью, ищут ее, просят.
Молятся, в надежде встретить ее…
Если бы они обратили свой взгляд внутрь себя, то обнаружили бы, что
Свет и Любовь - живут у них сердце!