Счастье наше, словно льдинка

Олечка Макарова
на «Слейся с ночью...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/10/08/4346

Счастье наше, словно льдинка,
Не заметишь как растает...
Коли выпала снежинка,
Крылья нет, не вырастают.

В сердце боль, что язва, глушит,
Может ты других не лучше?!
Нас ломая, наши души...
И в томленье ждать приручен.

Будто бьёт тебя плетями,
Извиваешься сколь можешь.
Та... размолвка между нами,
Вряд ли сам себе поможешь?

Выход - вновь опять влюбиться -
Клин все вышибают клином.
Этот метод пригодится,
С ней... умчав адреналином.
(Знай, любовь - адреналином)