а мне...

Гомер Хиосский
а мне не хочется ни плакать ни болеть
но смерть всё время по пятам украдкой
и сколько там Господь отпустит лет
так все мои и лишних мне не надо

а мне так хочется и счастья и любви
но чёрное всегда мешают с белым
вот и приходится порою – C'est la vie…
смириться с данным и душой и телом

а я так верю что живу не зря
что след останется в песке или в граните
но грустно мне в застенках ноября
и рвутся судеб скрученные нити

и время литерным несёт сквозь пустоту
столбами верстовыми мимо годы
а я живу в горячечном бреду
пройдя живым сквозь медь огонь и воду