Фея добрая или злая

Ноукамментс
Фея добрая или злая?
Подхожу я тебе иль нет?
Вот шаги мои заметает
В твоём сердце осевший снег.
И колдует зима навстречу
Всем, попавшим в неё врасплох.
Разожгу в твоём доме вечер,
Коль разжечь его сам не смог.
И взметнутся две наших тени,
Проскользнув в языке свечи.
Преклони предо мной колени,
Если сердце любовь сочит.