МОК то МОК, да нас сломить не смог...

Владимир Пономарев 3
МОК то МОК, да нас сломить не смог…



Спорт стал заложником политики,
Ареной грязных передряг.
Свободный дух олимпиады,
В аферах денежных иссяк.

Антироссийских фронт открыли,
Функционеры спорта с МОК.
Их кукловоды прикормили,
Их Запад взял на поводок.

И в СМИ про допинг заголовки,
Читаем каждый божий день.
Медалей всех лишить Россию,
Спортсменов русских гнать взашей.

Забыть про флаг и гимн российский,
Успехи радостных побед.
Всех призывает мерзкий Запад,
Источник пакостей и бед.

Но нас не раз нагнуть пытались,
Но руки коротки у них.
У нас у русских в вере сила,
Им не сломить наш крепкий дух.