А за окном расцвел шиповник

Висколия Юрина
                А за окном расцвел шиповник
                И колокол стучит в моей груди
                В любви моей, один ты лишь виновник
                Ты наше счастье,друг не отпусти

                Ленточкою счастье вьется по ветру
                Изумрудом стелется трава
                За любовью я шагала километры
                А теперь, остались лишь слова

                А мне любить так хочется,любимый
                Теряться в счастье, в беленьких цветах
                И в этот день-весенний,темно-синий
                Поцеловаться в розовых кустах..

                Шиповник расцветает, будет лето
                И холодок ушел с моей души
                Как много солнечного в лесу света
                Огонь любви, мой друг не потуши

                Шиповник здесь расцвел..Огонь терзаний
                И рдеет куст от страсти и огня
                А у любви, вообще нет расстояний
                Так ты найди, любименький меня

                А лето дарит вкус черешни спелой
                И поцелуй воздушного денька
                Хочу любви я сладкой, скороспелой
                Конечно свадьбу..Красивого венка

                Сплету венок из розочек,ромашек
                Из одуванчиков,подсолнухов во ржи
                Насыплю счастья полный я кармашек
                Ты только, милый в храм души войди

                Он чист,прекрасен..Я его хранила
                Святой водицей поливала по утрам
                И Бога об одном всегда молила
                Чтоб быть нам вместе,милый здесь и там