Балканы

Марк Темников
Я медленно точил свой ятаган, минуты превратились в вечность,
Сегодня смерть придет под вечер,
Под видом диких янычар,
Желаний нет, нет боли, страха тоже нет,
Блестит отточенная сталь,
Ружье начищено до блеска,
Маняще манит небосклон,
И заходящее светило,
Сегодня наступил финал,
Сегодня первый раз я встречусь с ними и последний