Жена пропала

Людмила Абсатарова
Дома  жду - жены  все  нет!
Куда  ж  она  пропала?
Даже  СМС , как  раньше, -
Ну  надо  ж ! - не  послала!
***
Выход  есть - полиция!
Костюм  вполне  сидит!
Пришел - в  отделе - никого!
Один  начальник  спит!
***
Бужу - не  просыпается:
Устал, похоже, бедный!
Но  все  же  голову  поднял,
А  я  от  горя  бледный!
***
- Жена  пропала - вот  беда!
Второй  день  ее  нет!
- Как  выглядит? Мне  расскажите!
- Да  это  не  секрет!
***
- Такая, ну  невзрачная,
Но  как  у  Стоцкой  уши!
- А  нос  какой? Есть родинки ?
- Нос  как  большая  груша!
***
Начальник  вовсе  заскучал
- Понятно! Ну  а  груди?
- Ох, их  я  даже  не  заметил!
- Не  плачьте! Будет, будет ...
***
- Да  нет, прошу  Вас, не  ищите:
Зачем  така  жена?
- Вот  с  Вами  я  теперь  согласен!
За  дружбу! Пьем  до  дна!