Волшебный счет.. Любви..

Марина Коростылева
               Н ам путь открылся в новое пространство -
                Е го мы вместе сОздали,.. вдвоем..
                Ж еланий нет, даже смотреть "в обратно" -
                Н ебесным,.. верным следуем путем!..

               А с нами неразлучны - волк с волчицей -
                Я не посмела бросить их, уйти..
                М огли без них, любимый, заблудиться.
                Е дины мы с тобой!.. Как и.. они!..

               Л юбви исконной познается тайна,
                О ней одной, мечтали столько зим..
                Д уша моя открылась не случайно -
                И ты.. был для меня судьбой храним.

               Я же с тобой не чувствую страданий -
                Ч его уж там!.. Коли.. разбужен зверь..
                У же нет боли, глупых оправданий -
                В о всяком случае.. - сегодня и теперь!

               С тремителен, свободен и.. прекрасен -
                Т аинственный, восторженный полет..
                В пространствах звездных, как в стихии страсти -
                П ьянит азарт!.. Нам сказочно везет!..

               Р екою нежности все смоются границы,
                О ткроет Истина.. святую простоту..
                Щ едра Любовь у Огненной волчицы,..
                А волк.. оценит верность, чистоту!..

               И деи, смыслы, сути.. - устарели! -
                О дно - блаженство, что не исчерпать..
                Д алеких звезд.. небесные качели -
                И грою дерзкою, подарят благодать!..

               Н астал час "икс" и.. жизнь преобразилась -
                О гонь настойчив, дерзок, полон сил.
                Ч удесным образом с водой.. договорился.. -
                Е сть чувства!.. Их альянс - неповторим!

               С удьба условий не посмеет.. ставить -
                Т еперь любовь ведет ВОЛШЕБНЫЙ СЧЕТ!..
                В озможно, далеко не всякий знает -
                О том, что счастье в нас самих.. живет!..