Песня. Зимнее счастье

Марина Владимировна Свиридова
1.В нашем парке с тобой
  Тихо падает снег,
  Он сейчас голубой
  Как бывает рассвет.

  Снег кружит не спеша,
  И ложится ковром,
  Замирает душа -
  Хорошо нам вдвоём.
Припев:
  Голубые снежинки
  К нам в ладошки летят,
  И от счастья слезинки
  В милом взгляде блестят.

2.В нашем парке с тобой
  Так уютно и мило,
  И снежком голубым
  Счастье нежно укрыло.

  Снег кружит не спеша,
  Не спугнуть чтобы счастье,
  Замирает душа
  В голубой этой сказке.

Припев.
 
   29 ноября 2017