Пузыряльный океан

Юрий Сафроненко
Разноцветные улыбки
Растянулась до ушей.
Мы плывем, как буд-то рыбки
В океане пузырей.

Мыльный нос. Глаза слезятся
Пузыри вокруг резвятся.
Дуем, красим, измеряем,
Всех их
п
е
р
е
п
у
з
ы
р
я
е
м
!
С цветными шарами нам весело было!
Да жалко, попалось
д
ы
р
я
в
о
е
мыло!
=GoldKing=29.11.7526 С.М.З.Х. (2017)

Дело в общем бравое!
Мыло жаль
д
ы
р
я
в
о
е
!