Моему ангелу-хранителю

Koluchka Olly
Спасибо, милый мой, хороший мой, родной.
Что ты оберегаешь мой несуществующий покой.
Душе израненной, болящей, но ещё живой
Ты помогаешь путь продолжить свой земной.

Порой дрожа, как лист осенний на ветру,
Я повторяю: "Всё! Так больше не могу!"
Но видно ты мне снова силы придаёшь
И, несмотря на всё, меня вперёд ведёшь.

Как часто, боль испытывая вновь...,
Терять я начинаю веру в счастье и любовь.
И снова ты спешишь на помощь мне...
Ты облегчаешь боль и забираешь всю её себе.

Спасибо, ангел мой, хранитель мой.
Я счастлива, что не оставил ты меня одной.
Благодаря тебе, наверно, не прогнулась я.
Прошу тебя, хороший мой, не оставляй меня...

2004