По понятиям...

Галина Поликарпова
Жизнь тяжела и беспросветна
Сжимают черной тучей мысли
И мне не спится до рассвета-
Долги до пенсии повисли...

Отдай и снова ни гроша,
В висках "морзяночка" стучала:
Так эта песня хороша,
Что начинай ее сначала.

Наивны мы, пенсионеры,
Страну за просто так отдав,
Чего-то ждем от изуверов
На коих не было креста.

Уж как не говорили с вами,
Осталось разве что "по фене",
Мы долго хлопали ушами,
Чтоб стать немного современней.

Раз "по понятиям., есть крыша",
Так воровской закон блюди:
Делиться должен, ты ж не крыса,
Подавишься, коль жрешь один.

      22.11.2017г.