И я сегодня дорожу...

Кира Мурашкина
Мне нежности для Вас, ничуть не жаль.
Во мне Вы очень много всколыхнули,
Мы с Вами воздухом весны вдохнули
И растворилась стылая печаль..,
Мне нежности для Вас, ничуть не жаль.
Со мною Вы заговорили,
И в легком танце закружили,
Смахнув слезинки невзначай.
 
И я сегодня дорожу,
Все то,что  Вы  мне подарили..,
Все то,что для меня открыли-
В кармашек сердца положу.

Кира Мурашкина©2017г
29 ноября