Краска красная моего языка...

Ольга Вирязова
Краска красная моего языка               
нарисует всё, признается во всём,
не всё же изворачиваться, лгать,
если ты лес, назначенный на слом,
если ты лестница в никуда,
ниоткуда достающая до него,
если ты бумажная вода,
не забывающая ничего.

29.11.2017