Овцы

Андрей Шемето
Овцами быть – чем не good?!
Овцам и думать не надо:
Холят, лелеют, стригут –
Только бы множилось стадо.

Главное дело овец –
Летом на солнышке лёжа,
Ждать свой счастливый конец.
В этом мы с ними похожи...

28.11.2017