Чай

Виктория Балановская
Какао, кофе, капучино
Пуэр, мате, улун, инь янь
Какая дикость без причины
Переходить на пакет-чай
Кофейник, чайник, калебаса
Щепотка трав, корицы горсть
Зачем пакетиковую гадость
В бокалы бодро разливать
Где аромат и наслажденье
Где пиала или гайвань
Пакеты бодры на прилавках
Налил, забыл... О недочай!