Медовых снов!

Черный Ярл
МЕДОВЫХ СНОВ тебе и мне,
И будем вместе на луне,
И АЦХА АЛПХА с губ слетает,
Спокойной ночи нам желает!

И закрываются глаза,
И к нам приходят чудеса,
МЕДОВЫХ СНОВ волшебный вкус,
Он сочный, сладкий, как арбуз!

МЕДОВЫХ СНОВ тебе и мне,
И море радости в душе,
Спокойной ночи мы желаем,
И счастье снов мы обретаем!