***

Виктория Стужева
Я сегодня не спал ночами,
Я сегодня не смог уснуть.
Почему-то тоскую я днями,
По любимой девице одной.
А ночами лишь только пылаю,
В ожидании милой моей.
Нет милее на свете, и краше,
Чем любимая здесь на земле.