Е равно MC квадрат

Владимир Запотоцкий
Для незаметного, без оптики, микроба
В капле воды есть глубина без дна
Для всех здесь истина теории видна
Кто то воскликнет бренд! А кто то роба!

Мечтает кто то каждый день о том
Была бы хоть приличная квартира
Хоть комната, пусть даже без сартира
А для кого то мал огромный дом

Кому то стрелы времени острей
Когда топор, сверкнув, висит над плахой
Для палача, хоть охай ты хоть ахай
Мгновенье казни промелькнёт быстрей

Когда в руках горящие угли
Покажется одна секунда часом
Но если женщина горячая и с фарсом
В секунду превратится час любви

Нет глупости конца во много крат
Наверно бесконечней всей вселенной
Но  как красива формула Энштейна!
Где "Е" всегда равно "МЦ" квадрат.

21 ноября 2014