Ответ Виктору Ямскому 8 строк

Майя Воронова
на стихи "Тост за врагов" :

"В ближайшем кругу поднимая бокал,
желая друзьям долгой жизни,
за тёмные силы, чья роль велика,
правитель не раз дербалызнет.

Всегда под рукой – забирай, волоки –
бесправны, наивны, горласты;
за то, что есть кем набивать "воронки",
спасибо вам всем, либерасты.
.......................................
Без вас – не красуйся, не ври, не борзей,
без вас ни харизмы, ни силы.
Враги, вы намного важнее друзей.
Спасибо, родные, спасибо." (с) Виктор Ямской
http://www.stihi.ru/2017/11/18/4738
*********************************
Вас понимаю, но считаю,
Что если выбор делать мне,
Как наши предки, поступаю,
И я на нашей стороне.

Враг против нас тогда бессилен,
Нам не страшна  его вражда...
И так жила всегда Россия,
И будет впредь так жить всегда!