Успех

Алена Конова
Стоять у пропасти, смотреть и не бояться
Не каждый сможет, это как с собой прощаться.
Но нужно верить, сил набиравшись - прыгнуть.
Ведь жизнь - полет над городом, что нами был воздвигнут.
И там внизу полно других прохожих,
Дорог, машин, домов на храм похожих.
Спасение в прыжке к заветной цели.
Решиться трудно, но важно в себя верить.
Ведь пропасть - это нежелание трудиться. Идти к успеху - нужно!
Важно жить, расти, стремиться.