Я искусно её целовал

Виктория Стужева
Я искусно её целовал.
И смотрел в глаза изумруды.
Я не знаю, чем пленила меня?
Но теперь никогда не забуду.
И пускай деревьев листва,
Осыпается с веток игриво.
Каждую ночь ты приходишь ко мне,
Посмотреть на глаза - Как сапфиры.
И пускай тебя не задержать, но приходишь ты каждую ночь.
И поэтому буду молчать,
Лишь потому, что напрочь не хочу отпускать.