привет

Марк Краус
 привет антисемиты
вам шлют приветы
одесситы
сыны одессы мамы
шлют привет
они обуты и одеты
они слогают вам  куплеты
как жить в одессе маме
много  лет

когда вокруг такие гниды
как вы друзья антисемиты
и посылают  вам ответ
на ваши письма и угрозы
как против ветра и в морозы
вы понимаете о  чем куплет
куплет об  этом самом точно
о том как выучить заочно
 вы б не могли .     сходить бы срочно
 сходить   в общественный туалет....
салют друзья антисемиты 
вам шлют приветы одесситы...
вам одесситы шлют привет....