Ветер

Михаил Сетин
Ветер... Холодные снега
Накроют ссорами порой.
Знаешь, пусть я сойду с ума,
Но я останусь лишь с тобой.
Ты помнишь мой влюбленный взгляд?
Все так же - знаешь все сама...
Люблю - как наши мысли спят,
Да что  "люблю" - я без ума!
Я без ума от нас с тобой!!!
Не хватит сотен, тысяч слов!...
Банально?!... Пусть , но я с тобой.
И я для нас на все готов.

2013г.