***

Виктория Стужева
Скажи пожалуйста, что ты,
Меня не сгубишь, не обманешь.

Что искры глаз, они твои.
И искренни, не мало важно.

Пускай ты не умеешь говорить,
Красивых слов, и клятв что кстати.

Но ты бросаешь краткий взгляд,
И нежно душу обнимаешь.

Я навсегда теперь тобой,
Больна, и буду не напрасно.

Ведь слово от части - звуки пустоты.
А искренность во взглядах всё ж прекрасней.