Детство

Виктория Стужева
Солнечный день, слепят лучи.
Страх всё затмит?
Ты не молчи! Скажи всё в глаза,
Увидишь ты чудо,
О том как всё было и то как всё будет.
Что выбрано было,
Когда? - Еще в детстве,
Храни ты всегда, и будет чудесно!
Жизнь коротка, храни это детство!