Розовым цветом...

Вайлит
Розовым цветом окрашено прошлое.
Что ты, любимая? Будет хорошее -
светлое, белое, лёгкое, нежное!
Увековечено лучшее прежнее
кистью, что пёрышко - чудо павлинье.
Тлен не всесилен, холодное минет.
То, что писалось моей теплотою -
лишь для тебя. Время чувство не скроет.
Не распылится, не станется трещиной,
болью сомнения с любящей женщиной
как мимолётность, ненужная, встречная.
Розовым цветом окрашено вечное.



Фотография: с инет.