У Светёлочки сегодня Юбилей

Горбылева-Григорьева Валентина
У нас сегодня праздник, дорогие.
Светёлочке сегодня двадцать пять.
Годочки эти просто золотые.
Душою с ней мы молоды опять.

Двадцать пять - всего-то четверть века.
А стоит ль нам свои года считать?
Ведь ни они так старят человека.
Хандра, безволие начнут тотчас пугать.

Зачем тужить? Мы из другого теста.
И песнями продляем жизнь свою.
Унынию нет рядом с нами места.
Уж четверть века с песнею в строю.

Желаю всем улыбок, новых песен.
Здоровье,чтоб всегда нам улыбалось.
Расширить круг гастролей-мир ни тесен.
Чтоб сердце лишь от счастья волновалось.

Чтобы Степаныч нас не покидал.
Худрук, саксофонист и баянист.
Как прежде, чтобы проектами блистал.
Чтоб жизни путь был долог и лучист.

Володе, Лене, Игорю - респект.
Что в трудную минуту поддержали.
Продолжили Степаныча проект.
Благодарим, что вы нас не предали! 


Желаю яркости. Душой не унывать!
От жизни получать лишь комплементы!
Чтоб звание Народный - удержать!
Чтоб зал встречал нас под аплодисменты!


Светёлочка-наш ансамбль!