Кто может сравниться с Матильдой,.. твоей...

Мисс Ви
                Я к вам пишу – чего же более?
                А.С. Пушкин


Я к Вам пишу, 'Mon cher amour,
Исполнена тоски  печальной...
Ланит пылающих glamour
В смятении необычайном...

Ну, как могли Вы, как смогли?
Так, с обольстительным искусством,
Пленяя чувствами любви,
Толкнуть меня на безрассудство...

И откровенно, без прикрас,
Признаться с восхищённым вздохом,
Что Ваш задумчивый анфас
Является виденьем в окнах...

Оглядываясь в темноту,
Ошеломляет откровенье,
Что Вы, Mon cher, мою мечту
Предвосхитили с дерзновеньем...

Неутешительный verdict
Глаз не даёт сомкнуть ночами...
Сомнению не подлежит...
Бесспорно - я по Вас скучаю!...

В мечтах о Вас едва дышу
И робкий взор поднять не смею...
Я к Вам пишу, я к Вам пишу,
Ваш образ трепетно лелея...

И словно вопреки всему,
(Без моего к тому участья),
Сама не знаю почему,
То плачу, то смеюсь от счастья...

Сей возмутительный конфуз
Возложен словно в наказанье...
Mon cher, теряюсь в  мыслях чувств
От безутешности признанья...

И  куртуазности письма
Добавлю прелести наивной
Изящным росчерком пера:
"Avec amour, votre Matilda..."