Вдруг не обманется

Лена Смирнова 10
Моя душа к твоей
Магнитом тянется,
Она - пророчица,
Но вдруг обманется,

Шипами острыми
Да в кровь уколется,
Водицей горькою
Потом омоется.

С седыми косами
Старуха с палкою -
"Видали всякого" -
Беззубо шамкает.

"Ты девка ладная -
Гуляй, просеивай,
Да по семь разиков
Судьбу отмеривай".

"Гуляю, бабушка,
И сею - меряю.
Душа-то тянется,
Что ж я поделаю?"
....

Моя душа к твоей
Магнитом тянется,
Она - пророчица,
вдруг не обманется...