Московский Акын-бродобомж

Роберт Гаспарян
НОВАЯ (шуточная) ПЕСНЯ ПРО МОСКОВСКОГО АКЫНА - БРОДО-БОМЖА))

Видео версия: https://youtu.be/q2vR0I28RBA

Где вы видели Акына - бомжа?
Он бродяга с Москвы, ловелас!
Но отличный друг, просто класс!
Жить не может без куража,

Долго гнал по горам и полям,
Песни пел и народ удивлял
И девчат красотой умилял,
Бороздил по чудесным морям...

Долго бегал акын тот в горах
И русалку в надежде искал...
Не бывает русалок средь скал:
В след кричали ему "вах!" и "ах!"

За русалкой гонял на Кавказ!
За туманом поехал в леса, 
Но поймала его там лиса,
И влюбился акын в тот же час...

И не знал больше горя чудак!
Ведь лиса дивой верной была
Как русалка за ним поплыла
И клешней уцепилась как рак!