Кое-что кратко...

Людмила Финько
                КОЕ-ЧТО  КРАТКО…

Как может быть – «Вначале было Слово»?
Должно быть кем-то и кому-то сказано оно!
Вначале Разум был,  потом был  -  Человек,
Чтоб Слово Разума, произнесённое,
Услышано  и  понято им   быть могло!
***
В тумане скрыты наши души,
В стихах лишь открываем их,
Кто громко говорит,  кто тише  -
Всех ты слушай,
И в души пишущих  входи…
***
По тонкой жёрдочке воспоминаний
Иду из прошлого я в настоящее,
Пытаясь заглушить души тоску,
До сей поры  не  проходящую …
***
Покоряет нас всегда блеск звёзд тех дальних,
Что светят нам из мрака  вечной глубины,
Они, то радостно сияют, то печальны,
То по-домашнему  -  близки, то чуждо -  далеки…
***