Скучаю

Виктория Стужева
Дай мне чая, я скучаю.
И дня вот не прошло,
Но зная о том, что целый век,
Мы не увидимся с тобой.
Мне не дают покоя, три месяца вот этих..
Жаль с тобой не суждено, мне лето,
Провести вот это..
-----------------------
2017..