Случилось! Мистические стихи

Сергей Вестов
Я стою у океана
И смотрю куда-то вдаль
Там, за дымкою тумана
Растворяется печаль.

Грусть моя куда-то делась
Иль она была чужой?
Песня весело запелась
И взлетела над волной.

Я – как будто солнца лучик,
Что попал в струи поток.
Или это просто случай
Превращению помог?

Что там будет – я не знаю,
Хорошо мне здесь-сейчас.
Все, что было – отпускаю
Я на волю в этот час.


16.08.2014 г.