Пёс Тимошка хулиган

Вадим Бакулин
Пёс Тимошка хулиган,
По утрам дерёт диван.
То на стол запрыгнет пёс,
В винегрет засунув нос.
То гардину оборвёт,
То тарелку разобьёт.
То гоняет кошку Катю,
Покрывало сбив с кровати.
После в комнатах во всех
Шерсть летает, точно снег.
Всёх примернее Тимошка,
Если дремлет у окошка!