Была надежда на любовь

Вова Везунчик
Была надежда на любовь
Сколько было нежных снов
Вот и разбита она вновь
От не правильных твоих слов

Печалью полнилось моё тело
В голове моей гудело
Согласен бежать в не куда
Наверное я не твоя судьба

Зачем же так меня жизнь кусает
Сначала найдёт, потом заберёт
В чем пред ней провенился,простит
Душа вновь страдает и болит

Сердце кровью облилось внутри
Свечу ветер задул не горит
Будто к столбу гвоздями прибит
Любовью её я был убит