Прощай, моя подружка..

Виктория Стужева
Как жаль, что дружба, в памяти осталась.
И нету дней тех больше, что важней.
Как больно, вспоминать и плакать
Ведь зная, что эта дружба не на век.
Как жаль, что дружба, в памяти осталась.
И нету клятв тех, что на век.
Как больно, вспоминать и плакать,
Теряя то, что дорого тебе...