Мамины будни

Аттикова
Я собираю под ногами палочки и веточки
И причина этой всей возни:
Просто у моей любимой деточки
Завтра в школе "Праздник осени"

Вот сейчас из клумбы у соседей
Оборву все ветки у декоративной туи
И чудесных  шишковых Медведей
С развеселеньким названием "запатентуем"!

Так, что еще тут в клумбе не заметила..
Ничего. Пойду схожу на огород-
Я там кабачек недавно заприметила...
У меня ж еще и взрослый обормот...