***

Виктория Стужева
Давай вместе тонуть?
Приближаясь ко мне,
Мы забудем о всём.
То, что вместе, вдвоём.
Вот, касаясь воды,
Пальцы вновь, у глыби.
Как же хочется вновь,
Побыть вместе, вдвоём.
Но вода не даёт.
Ах, как хочется вновь,
Мне забыть обо всём,
Я хочу быть с тобой,
Только вместе, вдвоём.
Мне не верит никто, только ты.
И я как-то хочу,
Быстро вернуться ко дну.