С дамой пил...

Виктор Боковой4
С дамой пил "зелёный" чай,
С блюдечка, вприкуску,
Длань скользнула, невзначай,
Дамочке под блузку.

Длань пощупала предмет,
С номером "четыре",-
Зря ли я, петляя след,
Бегал по квартире...

      29.11.2017.