очередная ты ошибка

Агата Круг
Опять ошибка,
Боже...
Ну за что мне?!
Он далеко не идеал
Я понимала раньше
Но как красиво пел
Ну словно ангел!
Речей он сладких мастер!
И в паутине слов
Запуталась
Почти,но...
Крылья сохранила!
Тебя я не любила!
Себя лишь только
Половину подарила
Утешься ,милый
Нет...не владеешь силой
Чтоб обладать душой!
Очередной ошибкой,
В итоге стал герой!