Кощеево царство. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Кощеево царство. Графика природы. К фото сына Влада Багно.
"Кощеево царство.
Чудо-лес и дерево-рука в окутавшем гору облаке.
Краснодарский край, ноябрь 2017. Влад Багно"


В волшебной сказке оказались, -
В Кощеевом мы будто царстве.
Спустилось облако на лес
Рука Кощея, сам исчез.

29.11.17.