Молчи...

Виктория Павловская Викка
"Когда орлы молчат, болтают попугаи."Уинстон Черчилль



Молчи... хоть боль твоя горька-
От слов твоих не будет легче,
Пусть пульсом бьётся у виска,
Дышать возможно будет нечем...
Молчи...
Когда берёт в полон тоска-
От причитаний будет хуже
Душа, как море глубока-
Знай, что кому-то будешь нужен..

Молчи...пусть выжжено внутри,
Лишь, время от беды лекарство,
На мир с улыбкой посмотри-
Она закроет от коварства...
Молчи...
Когда толпа вокруг кричит,
И смотрит на тебя сурово,
Лишь, вера в лучшее, твой щит-
Другое принимай условно...

Молчи... твой день придет потом,
Когда утихнут все страданья-
И радость возвратится в дом
Оставив, лишь воспоминанья..
Молчи...
Понять непросто иногда-
Удача любит сильных духом,
Иди вперёд без слов всегда,
Отгородись от глупых слухов...

фото...инет...