Змей Горыныч, Алёша Попович!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Баба Яга и Змей Горыныч» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2014/09/21/9672

***   ***   ***

(Не  путать  ЛГ  с  Уважаемыми  Мною  людьми!!!)

Иван - дурак, но Крепкий Парень,
И не боится - ни фуЯ!
Горыныча три раза вдарил:
"Прочь, трёхголовая змея,
Твоя, другая "колея"!"

"Я, не змея, а Змей, Ванюша,
Добрынин кореш с детских пор,
И самый лучший Друг Илюшин,
Зачем ты грубо так попёр,
Как на дрова, колун - топор?.."

"А я, Алёша, блин, Попович,
"Шифруюсь" в злые Времена!
Красотка, Анна Семенович,
Моя - законная жена!
Сосватал - Лёня Якубович!

Богатыри - Илья, Добрыня,
Ты говоришь, твои Друзья?
Так, значит водочки "накинем",
Мириться без неё нельзя,
Я, Змей Горыныч, не свинья!.."

Принёс Попович водки - ящик,
И Змея щедро угощал!..
Мир  заключил, желал Удачи,
Алёша, Богатырь - Амбал!..
***
Прощать обиды надо - чаще!!!

Браво, Серёга! Спасибо за Стихи и Тему! Супер!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2017 23:23

***

Написать рецензию

ОРИГИНАЛЬНО И С БОЛЬШИМ СМЫСЛОМ!
Спасибо, Георгий, за чудесную сказку!

Всех тебе благ и преданной Музы!
С теплом и уважением - Валя.

Валентина Ковалева   30.11.2017 22:03 

***

"Змей Горыныча за что
Ты убил, Алёша?"
"Сжёг, подлец, моё "Авто",
Конь погиб хороший!.."

Спасибо, Дорогая Поэтесса!
С Чёрным Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2017 13:38